イベント情報

平成最後の新年会プラン


2019shinnenkai_main.jpg

2019年の新年会プランは、「紅白鍋合戦」をテーマに、当店でも人気の高い2つの鍋コースをご用意いたしました!高級魚であるあんこう、ふぐをそれぞれ使用した鍋コースは期間限定のコースです。
職人のそれぞれ特徴のある紅白の鍋を、当店でご堪能ください。

■赤のあんこう鍋コース 8,000円

合わせ味噌とアンキモを煎って香ばしさを出した特製合わせ味噌でつくる、花ごよみ特製のあんこう鍋です。
【内容】
◇前菜  冬の味覚3点盛り 自家製鮟肝ポン酢入り
◆揚物  あんこうのから揚げ 燻製したひんぎゃの塩にすだちを沿えて
◇味噌鍋 総料理長特製 香ばしい煎り肝味噌出汁
◆食事  あんこうリゾット~パルミジャーノ・レッジャーノの香り~
◇甘味  龍名館オリジナル酒ケーキと季節のアイス


■白のふぐ鍋コース 15,000円

高級魚であるトラフグを贅沢に使用した「ふぐ鍋コース」です。王道のお刺身(てっさ)のほか、煮凝り、てっちり、唐揚げなどふぐの味わいを存分に堪能できる"ふぐ のフルコース"です。
【内容】
◇前菜  3点 ふぐ皮の煮凝り 他2品
◆造り  てっさ (ふぐ薄造り)
◇焼き物 ふぐの唐揚げ
◆鍋   てっちり
◇食事  ブランド卵と白醤油、ひんぎゃの塩で味付けした料理長こだわりのふぐ雑炊
◆甘味  龍名館オリジナル酒ケーキと季節のアイス


■販売期間

2019年1月7日~2月28日


■ご予約に関して

ご予約は2018年11月1日(木)より、花ごよみ東京WEBサイトとお電話で承ります。
詳細はこちらよりご覧ください。






宿泊日から探す

宿泊日

ご利用人数/1部屋

検索
ページトップへ Pagetop
  • ホテル龍名館
  • ホテル龍名館お茶の水本店
    RESTAURANT 1899(いち・はち・きゅう・きゅう) OCHANOMIZU
  • ホテル龍名館東京
    HOTEL 1899(いち・はち・きゅう・きゅう) TOKYO
  • 花ごよみ東京
  • 紺碧の海 六本木