イベント情報

小さな日本酒BAR 2018


sakebar2018_main.jpg

今年も10月1日~11月30日の期間限定で日本酒BARを開催いたします。
季節のお酒と花ごよみでしか飲めない日本酒を、お料理と共にご堪能ください。

■イベント期間

2018年10月1日(月)~11月30日(金)


■ご注文方法

単品からセットまで、お好みに合わせてご注文いただけます。
▷ひやおろし 1合1,000円より。期間中28種、常時11種以上
▷利酒セット ぐい飲み猪口。5種1,500円 / 3種1,300円 (※日本酒の銘柄は唎酒師におまかせ)
▷秋酒×秋の味覚ペアリングセット。5種2,500円 / 3種2,200円
(※日本酒の銘柄は唎酒師におまかせ、料理の内容は仕入れにより変わります。)


■詳細

花ごよみ東京のWEBページよりご覧ください。



平成最後の忘年会プラン


20182019_main.jpg

今年の忘年会プランは、「紅白鍋合戦」をテーマに、当店でも人気の高い2つの鍋コースをご用意いたしました!
高級魚であるあんこう、ふぐをそれぞれ使用した鍋コースは忘年会期間限定のコースです。
職人のそれぞれ特徴のある紅白の鍋を、当店でご堪能ください。

■赤のあんこう鍋コース 8,000円

合わせ味噌とアンキモを煎って香ばしさを出した特製合わせ味噌でつくる、花ごよみ特製のあんこう鍋です。
【内容】
◇前菜  冬の味覚3点盛り 自家製鮟肝ポン酢入り
◆揚物  あんこうのから揚げ 燻製したひんぎゃの塩にすだちを沿えて
◇味噌鍋 総料理長特製 香ばしい煎り肝味噌出汁
◆食事  あんこうリゾット~パルミジャーノ・レッジャーノの香り~
◇甘味  龍名館オリジナル酒ケーキと季節のアイス


■白のふぐ鍋コース 15,000円

高級魚であるトラフグを贅沢に使用した「ふぐ鍋コース」です。王道のお刺身(てっさ)のほか、煮凝り、てっちり、唐揚げなどふぐの味わいを存分に堪能できる"ふぐ のフルコース"です。
【内容】
◇前菜  3点 ふぐ皮の煮凝り 他2品
◆造り  てっさ (ふぐ薄造り)
◇焼き物 ふぐの唐揚げ
◆鍋   てっちり
◇食事  ブランド卵と白醤油、ひんぎゃの塩で味付けした料理長こだわりのふぐ雑炊
◆甘味  龍名館オリジナル酒ケーキと季節のアイス


■販売期間

2018年12月1日~12月27日


■ご予約に関して

ご予約は2018年11月1日(木)より、花ごよみ東京WEBサイトとお電話で承ります。
詳細はこちらよりご覧ください。



おせちブッフェ2019


osechi2019.jpg

元旦から3日間おせちブッフェを開催いたします。
伝統的なおせち料理を、平成31年にちなんで【31品目】ご提供いたします!

数の子や黒豆、伊達巻など、厳選した縁起物の食材を和食の料理人が約12日間かけて仕込む王道の正月料理ばかりです。また、「平成のおせち」と題して平成でブームになった食材を使用した一風変わったおせち料理もご用意いたします。ブッフェ台には常時15 品目を並べ、入れ替えながら時間内に計31品目を提供します。未就学児は無料とし、小さなお子さま連れのお客様でも気軽にお越しいただけます。

■実施期間

2019年1月1日(火)~1月3日(木)


■時間

11:00~14:45(最終入店14:15) ※90分、2部制


■料金

税込 4000 円(12 歳以下 2000 円、未就学児無料)


■備考

※要予約 2018年10月4日(木)から予約開始。ご予約は先着順になります。
※アルコールドリンクは別途ご料金頂きます。


■詳細

花ごよみ東京のWEBページよりご覧ください。




宿泊日から探す

宿泊日

ご利用人数/1部屋

検索
ページトップへ Pagetop
  • ホテル龍名館
  • ホテル龍名館お茶の水本店
    RESTAURANT 1899(いち・はち・きゅう・きゅう) OCHANOMIZU
  • ホテル龍名館東京
    HOTEL 1899(いち・はち・きゅう・きゅう) TOKYO
  • 花ごよみ東京
  • 紺碧の海 六本木