レストラン

花ごよみ東京 4月の献立のお知らせ

2023/03/27

いつも花ごよみ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4月のブッフェでは「桜えびの玉子とじ」をご提供します。
春の旬である桜えびをふんだんに使用した玉子とじです。
桜えびを玉ねぎと共にさっと八方地で炊き、玉子でふんわりとじました。
ふわふわな玉子の食感と口に広がる桜えびの香りをぜひお楽しみください。

朝食「東京ブッフェ」

>>朝食4月の東京ブッフェメニューはこちら

朝食の詳細はこちら


ランチ「東京ブッフェライト」

>>ランチ4月の東京ブッフェライトメニューはこちら
土日祝は追加のご料金なしでスイーツもお召し上がりいただけます。
ケーキ・アイスを各種ご用意いたします。
4月の季節限定アイスは、「瀬戸内レモンシャーベット」です。

ランチの詳細はこちら


ディナー

>>ディナー 桔梗(9,000円)の献立はこちら
>>ディナー 芍薬(11,000円)の献立はこちら

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
皆さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2023年3月27日
花ごよみ東京

ご予約・お問合わせ

モバイルバージョンを終了