ディナーのご案内
-
ディナーのご案内
【営業時間】
平日:17:30~22:00(L.O.21:00)
土日祝:17:30〜21:00(L.O.20:00)
毎日届く新鮮な素材の味を活かしながら、心をこめてご提供します。
美味しさにこだわるには、まずは素材から。旬の素材を厳選し手間を惜しまずに。最高の料理を提供すべく下準備に時間をかけた「仕込み」。
ひとつひとつ丁寧に完成された料理のすべてはお客様の笑顔のために、最高の状態でおもてなしのホスピタリティー精神を胸に給仕いたします。
日本酒も料理に合わせて利酒師が厳選したお酒をご用意しております。
梅酒BAR 2024
-
梅酒BAR 2024
開催期間
2024年6月1日(土)~8月31日(土)
本場・和歌山の紀州南高梅で仕込んだ梅酒20銘柄をご堪能いただける特別なフェアを、夏季限定で開催いたします。
梅酒を満喫できるお得なプランや、SNS割引もご用意しております。ぜひご利用ください。
うなしゃぶコース
-
【夏季特別企画】うなしゃぶコース
開催日
2024/7/21(日)、22(月)、23(火)、24(水)、8/2(金)、8/3(土)、8/4(日)、8/5(月)
■料金:15,000円(税込・サービス料別)
■その他:1日4組限定。完全事前予約制のコースです。
※ご予約は2日前の12時迄
8日間限定で「うなぎのしゃぶしゃぶ」をメインとした、特別な会席料理をご提供いたします。