3種の忘新年会コース一年の締めくくりと、新年のお祝いに。
【提供期間】
2025年11月17日(月)~2026年1月31日(土)
※2025年12月27日(土)〜2026年1月5日(月)は、コースの販売を休止いたします。
花ごよみ東京では、3種の忘新年会コースをご用意。
ふぐ・あんこう・うなしゃぶ。あつあつの鍋を囲んで、
一年の労をねぎらい、また新年に思いを馳せながら、旬の味覚をご堪能ください。
「あんこう鍋コース」2時間半の飲み放題付き
12,000円/人

メインは、あん肝をふんだんに使用したあんこう鍋。龍名館特製の“煎り肝味噌”をベースにした濃厚スープをお楽しみください。
提供内容
【前菜】自家製あん肝ポン酢入り 冬の味覚参点盛り
【造り】旬魚弐点盛り
【揚物】あんこうの唐揚げ
【鍋物】龍名館特製煎り肝味噌出汁鍋
【食事】あんこうリゾット
【甘味】龍名館オリジナル日本酒ケーキ 水菓子
「ふぐ鍋コース」2時間半の飲み放題付き
20,000円/人

前菜から〆の食事まで、フグの王様“トラフグ”づくしの贅沢コース。〆の食事には、料理長こだわりのふぐ雑炊をお召し上がりください。
提供内容
【前菜】参点盛り ふぐ皮の煮凝り他
【酢物】ふぐ皮湯引き
【造り】てっさ(ふぐ薄造り)
【揚物】ふぐの唐揚げ
【鍋物】てっちり
【食事】料理長こだわりのふぐ雑炊
【甘味】龍名館オリジナル日本酒ケーキ 水菓子
※香ばしく焼き上げたヒレを入れた「ヒレ酒」1,000円もございます。
※3日前20時までの事前ご予約制です。
「うなしゃぶコース」
15,000円/人

厳選した国産うなぎに舌鼓。花ごよみ東京オリジナルの「ポン酢」でお召し上がりいただきます。〆の食事には、うなぎの旨みがぎゅっと濃縮された出汁で雑炊をご堪能いただきます。
提供内容
【前菜】小鉢又は季節の前菜参点
【造り】旬魚参点盛り
【蒸物】うなぎの白蒸し 季節の蒸し野菜 わさび醤油
【鍋物】うなぎのしゃぶしゃぶ
【食事】雑炊
【甘味】水菓子
※お飲み物は別料金です。
※4日前20時までの事前ご予約制です。
オススメのポイント

-
充実した飲み放題
「あんこう鍋コース」「ふぐ鍋コース」は、2時間半の飲み放題付きです。瓶ビールやワイン、焼酎、ウイスキーなどの他、唎酒師が選んだこだわりのお酒もご用意しております。
>>飲み放題の内容はこちら

-
個室も完備
テーブル席の個室、4室をご用意します。可動式の壁を外すと大きな1室となり、最大24名でのご利用が可能です。
※別途お部屋代として3,000円いただいております。

-
東京駅から徒歩3分
東京駅八重洲北口より徒歩3分、大手町駅B10出口より徒歩1分の好アクセスです。
>>アクセス情報はこちら
詳細情報
| 期間 | 2025年11月17日(月)~2026年1月31日(土) ディナータイム 平日 17:30~22:00(L.O.21:00) 土日・祝日 17:30~21:00(L.O.20:00) >>休業情報はこちら |
|---|---|
| 場所 | 花ごよみ東京(ホテル龍名館東京 15階) >>アクセス情報はこちら |
| 税込価格 | あんこう鍋コース 2時間半の飲み放題付き 12,000円 |
| ご予約 | ご予約はホームページ、とお電話 (03-3271-1135) にて承ります。 ※ふぐ鍋コースは、ご利用日の3日前20時までの事前予約制となります。 ※うなしゃぶコースは、ご利用日の4日前20時までの事前予約制となります。 |
| その他 | 仕入れ状況によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。 |
ご予約・お問い合わせ

03-3271-1135お電話受付時間 10:00 – 20:00

03-3271-1135お電話受付時間 10:00 – 20:00
- Webでのご予約

