当ウェブサイトを快適にご利用いただくためクッキーを使用します。詳細の確認
title image

【15周年記念】特別会席&朝食ブッフェ付きプラン<1泊2食付き>15年間の感謝を込めて。ご夕食に、花ごよみ東京でプラン限定の15周年記念会席をご用意いたします。

img

ホテル龍名館東京、並びに花ごよみ東京は 2024年6月1日に開業15周年を迎えました。2009年の開業以来、国内外から多くのお客様にご利用いただき、また地域の皆さまからもご愛顧いただいておりますこと、心より御礼を申し上げます。

ここに感謝の気持ちを込めて、夜はレストラン・花ごよみ東京で、15周年の特別会席をご提供いたします。
9月末までの期間限定プランなので、ぜひご利用ください。

ご予約はこちら

【15周年記念】特別会席の内容について

img

旬の食材を使用し、職人の技と伝統が随所に光る料理をごゆっくりとお愉しみください。

【献立(全10品)】食前酒・前菜・お椀・お造り・焼き物・煮物・蒸し物・揚げ物・食事・甘味

※食前酒の他、ご宿泊特典1ドリンクサービス付き
※ご夕食のお時間は以下よりお選びください。
 17:30 / 18:00 / 18:30 / 19:00
※写真はイメージです。食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する可能性がございます。
※アレルギー食材がありましたら事前にお知らせください。

また、特にこだわりの「お椀」「焼き物」「煮物」「食事」について、ご紹介いたします。

img

高級食材のお椀『いちご煮』

青森の郷土料理である「いちご煮」。アワビとウニを使用した贅沢なお吸い物です。開業15周年の「いち」と「ご」に掛けてつくりました。当プラン限定のお料理です。

img

伝統を受け継いだ『西京焼き』

開業時から花ごよみに受け継がれている「西京焼き」。オリジナルのタレに3日間漬け込み、じっくりと味を染み込ませませてから焼き上げます。

img

料理長の『究極の肉じゃが』

A4ランクの和牛を使用した、料理長渾身の「肉じゃが」。じゃがいもと野菜に、和牛のおいしさがぎゅっと染み込んだ究極の一皿です。見た目のユニークさもお愉しみください。当プラン限定のお料理です。

img

花ごよみ特製『15食材の特製おこげ』

その日に取れた新鮮なお刺身など、15種類の食材が入った花ごよみ伝統の「海鮮おこげ」。「おこげ」というと揚げたご飯に餡をかけたものをイメージする事が多いですが、花ごよみでは石焼鍋にご飯を入れておこげを作り、さらに素揚げしたご飯も加えることで食感と香ばしさをプラスしています。

宿泊プラン詳細

                               
プラン名 【15周年記念】特別会席&朝食ブッフェ付きプラン<1泊2食付き>
プラン特典 ・ご夕食:15周年を記念した特別な会席
・ご朝食:カラダがよろこぶ和洋折衷な朝食ブッフェ
・龍名館オリジナル風呂敷
販売期間 ・販売期間:2024/05/31(金)~ 2024/09/28(土)
・宿泊対象期間:2024/06/01(土)~ 2024/09/30(月)
 ※ご予約は2日前15:00まで承っております。
備考 ・当プランはWEB予約・事前決済限定のプランです。
・キャンセルポリシーは以下の通りです。
 2日前50%、前日・当日100%

「【15周年記念】特別会席&朝食ブッフェ付きプラン<1泊2食付き>」のご予約

当プランはWEB限定販売のため、お電話でのご予約は出来かねます。ご不明な点などありましたらお気軽にお問合せください。