レストラン

花ごよみ東京 2月の献立のお知らせ

2022/01/25

いつも花ごよみ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2月のブッフェでは「蕪のそぼろ餡かけ」をご提供します。
蕪にはビタミンCや消化を助ける酵素が豊富に含まれております。
当店では柔らかさが特徴の春蕪をそぼろ餡かけにしてご用意いたしました。
出汁に生姜を入れたそぼろ餡をかけることで、温かみのある一品に仕上げました。ぜひお召し上がりください。

朝食「東京ブッフェ」

>>朝食 2月の東京ブッフェメニューはこちら

朝食の詳細はこちら


ランチ「東京ブッフェライト」

>>ランチ 2月の東京ブッフェライトメニューはこちら
平日限定で「和食料理人が作る季節のデザート」をご用意いたします(別途300円かかります)。
2月のスイーツは「きなこプリン」です。ぜひお召し上がりくださいませ。

ランチの詳細はこちら


ディナー

新年会は花ごよみ東京でコース料理を堪能しませんか?
例年ご好評のあんこう、河豚コースに加え、新たに花ごよみの人気メニュー「石焼海鮮おこげ」をお食事に含む、「満福コース」もご用意しております。

※写真はイメージです。お食事は鍋も含め、全品個食でご提供いたします(鍋は1人ずつ小鍋でご提供いたします)。
※新年会コースご提供期間中は、花やぎ会席、ゆるぎ会席のご予約は承っておりません。

新年会コースの詳細はこちら

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
皆さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2022年1月25日
花ごよみ東京

ご予約・お問合わせ

モバイルバージョンを終了