レストラン

花ごよみ東京 3月の献立のお知らせ

2022/02/25

いつも花ごよみ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3月のブッフェでは「菜花と茸の煮浸し」をご提供します。
2月から4月が旬の菜花。東京産の菜花は大ぶりで食べ応えがあり、旬の初めはみずみずしくてやわらかく、
旬の終わりが近づくにつれて苦みやえぐみが増していくのが特徴です。
この春野菜の苦みには老廃物を解毒する効果や新陳代謝を促進する効果があります。またビタミンⅭの含有量は野菜の中でもトップクラスであり、風邪などの病気に対する免疫力を高めることができる食材です。
当店では旬の菜花を煮浸しにしてご用意いたしました。かつお出汁で炊いた茸の旨みが詰まった菜花の煮浸しを
ぜひお召し上がりください。

朝食「東京ブッフェ」

>>朝食 3月の東京ブッフェメニューはこちら

朝食の詳細はこちら


ディナー

>>ディナー 3月八仙花(8,000円)の献立はこちら
>>ディナー 3月万花(10,000円)の献立はこちら
※2022年1月21日(金)~当面の間、ディナー営業は事前予約制とさせていただきます。
2日前までにお電話、もしくはホームページよりご予約をお願いいたします。
最新の営業時間についてはこちらをご覧くださいませ。

ディナーの詳細はこちら

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
皆さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2022年2月25日
花ごよみ東京

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