イベント情報

龍名館総料理長 栗本併治賞味会


syomi1110hrt.jpg

龍名館総料理長、栗本併治による完全予約制の特別賞味会を開催いたします。
今回の料理のテーマは、「冬の味覚河豚づくし会席 お料理に合わせたひやおろしのペアリング」です。
詳細はこちらをご覧ください。


■開催日

2017年11月10日(金)17:30~


■会場

花ごよみ東京


■会費

15,000円(お飲み物付き 税金・サービス料込)


■定員

6名(完全予約制)



小さな日本酒BAR 2017


sakebar1001.jpg

秋酒ひやおろし18種と数量限定の貴重酒四種を揃え、花ごよみ東京にミニバーを設置いたしました。
味わいはマイルド~超辛口まで、全国の日本酒を当店女性利酒師が選定しています。 秋が深まるにつれてラインナップも入れ替わりご提供。期間中はラインナップが変わり、22種ほど登場予定です。
秋は日本酒が一番美味しい時期。日本酒にあわせたお料理もご用意しておりますので、季節のお酒とここでしか飲めない日本酒を是非ご堪能ください。 詳細はこちらをご覧ください。


■実施期間

2017年10月1日(日)~11月30日(木)


■会場

花ごよみ東京


■料金

・単品(五勺)490円から
・ひやおろし利酒セット(ぐいのみ猪口3種) 1,500円
※利酒セットの組み合わせは自由です


■備考

ちらしをご持参、またはホテル龍名館東京ご宿泊のお客様は
ひやおろし利酒セットが1,500円→1,200円



おせちブッフェ2018~30品目のおせち食べ放題~


oseti2017_hrt.jpg

元旦から4日間おせちブッフェを開催いたします。
新年の平成"30"年にちなみ"30"品目のおせち料理をご用意します。

数の子や黒豆、伊達巻など、厳選した縁起物の食材を和食の料理人が約12日間かけて仕込む王道の正月料理ばかりです。ブッフェ台には常時15 品目を並べ、入れ替えながら時間内に計30 品目を提供します。
未就学児は無料とし、小さなお子さま連れのお客様でも気軽にお越しいただけます。
詳細はこちらをご覧ください。


■実施期間

2018年1月1日(月)~1月4日(木)


■会場

花ごよみ東京


■料金

税込 4000 円(12 歳以下 2000 円、未就学児無料)


■内容

30 品目を入れ替えながら、常時 15 品をブッフェ台に並べます。
<全30品目>
きんとん、鰈の南蛮漬け、里芋煮、黒豆、鮭の西京焼き、人参煮、いくら漬け、海老の姿煮、紅白なます、伊達巻、金柑煮、蓮根甘酢漬け、 鰊昆布巻、床節煮、どんこ煮、田作り、紅白かまぼこ、鰤大根煮、棒鱈煮、穴子八幡巻き、唐墨和え、氷頭な ます、海鼠酢、慈姑煮、芋茎煮、数の子、松風、蕪の千枚漬け、蛸の柔らか煮、もろこ煮
※おせち以外のメニューもご用意いたします。


■時間

11:00~14:45(最終入店14:15) ※90 分制


■備考

*要予約/2017年10月3日(火)から予約受付開始。
詳細はこちらをご覧ください。






宿泊日から探す

宿泊日

ご利用人数/1部屋

検索
ページトップへ Pagetop
  • ホテル龍名館
  • ホテル龍名館お茶の水本店
  • ホテル龍名館東京
  • GEEN TEA RESTAURANT 1899(いち・はち・きゅう・きゅう) OCHANOMIZU
  • 花ごよみ東京
  • 紺碧の海 六本木