イベント情報

龍名館総料理長 賞味会


syomi0921_hrt.jpg

龍名館総料理長、栗本併治による完全予約制の特別賞味会を開催いたします。
料理のテーマは、「秋の味覚 松茸と鱧とすっぽんの宴 お料理に合わせた日本酒のペアリング~」です。
お申し込みは詳細ページをご覧ください。


■開催日

2017年9月21日(木)


■時間

18:00~


■会場

花ごよみ東京


■会費

15,000円(お飲み物付き 税金・サービス料込)


■定員

10名(完全予約制)


■コース内容

箸付  生貝蒸し 茄子雲丹焼 もって菊 胡麻豆腐 とんぶり
椀   すっぽん 焼松茸 焼葱 生麩 香り生姜
造り  鱧切落し 梅肉醤油
焼物  鱧山椒焼 はじかみ あしらい
含肴  牛蒸し 松茸 万願寺 山葵
蒸物  すっぽん茶碗蒸し 銀杏 百合根 石川芋 小鍋  すっぽん仕立 鱧 笹葱 三つ葉
食事  松茸御飯
甘味  葛切り



梅酒BAR2017


umebar2017_top.png

今年も本場和歌山の梅酒29種とオリジナルカクテルを併せた全30種類の梅酒飲み放題で提供するイベント
「梅酒BAR 」を、2017年5月1日(月)から8月31日(木)まで開催します。


■内容

30種の梅酒<本格高級梅酒(1)、長期熟成梅酒(1)、にごり梅酒(1)、2016年生まれの梅酒ヌーボー(1)、アロマ梅酒(3)、カクテル梅酒(17)、梅ワイン(1)、梅スピリッツ(1)、梅焼酎(1)、ノンアルコール梅酒・うめジュレップ(3)と、5種の梅酒カクテルの全35種を飲み放題で提供


■期間

2017年5月1日(月)~2017年8月31日(木)


■時間

ディナータイムのみ 平日:17:30~22:00、土日祝:17:30~21:00


■料金

飲み放題:2,700円(2時間制、L/O 30分前)、ショット価格:500円~


■備考

※飲み放題ご注文の方限定で、ミニ会席コースをセットで6,000円(税込・サービス料別)で提供します。

※飲み放題ご利用のお客様には、お一人様お料理一品のご注文をお願いしております。(デザート除く)

※テーブル席のみご予約も可能です。

※貸切等によりご利用頂けない場合がございます。

※時期により梅酒の種類が異なる場合がございます。




宿泊日から探す

宿泊日

ご利用人数/1部屋

検索
ページトップへ Pagetop
  • ホテル龍名館
  • ホテル龍名館お茶の水本店
  • ホテル龍名館東京
  • GEEN TEA RESTAURANT 1899(いち・はち・きゅう・きゅう) OCHANOMIZU
  • 花ごよみ東京
  • 紺碧の海 六本木